06.12.2020

Генератор холодного тумана что это и где применяется?

Борьба с вредными насекомыми и теплокровными животными, населяющими наши квартиры и частные дома, всегда была, есть и будет актуальным процессом, которому может статься так, что не будет ни начала, ни конца. Дело в том, что тараканы, мыши, крысы, клопы, домовые муравьи, клещи и прочие «квартиранты» обладают повышенной плодовитостью и поразительной способностью приспосабливаться к ядовитым веществам. Поэтому перед соответствующими санитарными службами стоит нелегкая задача уничтожить весь ареал вредных насекомых и животных за один «заход».
Генератор холодного тумана
Эффективное оборудование, предназначенное для борьбы с насекомыми и животными, можно приобрести здесь на сайте специализированной компании ООО «Инжиниринговые Системы». Оборудование называется «Генератор холодного тумана», состоящего из отравляющих веществ, проникающих во все уголки, щели и «мертвые» зоны жилых, производственных и общественных заведений.

«Генератор холодного тумана», в силу своей уникальной конструкции, формирует мелкодисперсный поток аэрозоля, состоящего и водного раствора соответствующих отравляющих веществ. При этом оборудование характеризуется простотой использования, эффективностью, низким энергопотреблением, низкой ценой, небольшим весом и небольшими габаритными размерами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930