30.10.2017

Швейцарские часы

Швейцарские часы
История этой марки швейцарских часов началась примерно в XVIII веке, когда Жан-Марк Вашерон открыл свою собственную мастерскую по изготовлению часов. Еще с самого начала он ориентировался на качество и хороший дизайн часов. Благодаря этим показателям он смог завоевать любовь к своей продукции сначала среди аристократов Италии и Франции, а в скором и всего мира. Среди клиентов Жана-Марка были жены Наполеона.

После того, как к фирме Vacheron присоединился великий бизнесмен Франсуа Константин, дела компании сразу пошли в гору. После этого имя Франсуа Константина было увековечено в названии компании и ее торговой марке.

Одними из самых лучших качеств продуктов марки Vacheron Constantin, а также часов часы IWC – их аристократичность. Именно модели этих часов включают в себя все самые лучшие качества, присущие швейцарским часам. Такие часы, словно машина Роллс-Ройс. Она ведь не всем то по карману? Главное – престижность и качество изготовления. Фирмой были выпущены часы стоимостью пять миллионов долларов – это считается мировым рекордом.

На создание самых дорогих часов Vacheron Constantin ушло рабочего времени около шести тысяч человеко/часов. Корпус супер дорогих часов весит 160 грамм. Также при создании этих часов было использовано 118 бриллиантов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс