10.04.2017

Разреши себе все по максимуму!

Разреши себе все по максимуму!

Естественно, что при этом все должно быть по нарастающей и при условии, что ты правильно используешь свой мозг. Знай, что тебе все можно! Она тебе нравится, поэтому ты хочешь. А раз ты хочешь, значит тебе можно!

Самое главное, наращивать кинестетику плавно. Очень хорошо работают обнимашки. Ты под каким-то предлогом ее обнимаешь, а может быть, и вовсе без предлогов. Какие нужны поводы для того, чтобы обнять девушку? Никаких. Твое искреннее желание—вот единственный повод. «Ты знаешь, я очень люблю обниматься, это вообще полезно, это обмен энергиями. ..» или «Есть такое понятие — Переизбыток нежности, когда тебе очень хочется кого-то обнять и отдать свое тепло». Тем более, что это действительно правда, всем этого не хватает. Сначала она, скорее всего, нехотя даст тебе себя обнять, а после нескольких таких раз уже будет с радостью встречать твое предложение обняться вновь. Объятия — 1) Располагают и вызывают доверие. 2) Приучают ее к тому, что ты ее трогаешь. 3) Это просто классно и приятно, в конце концов.

Есть еще один важный момент в любом виде кинестети- ки — тебе нужно научиться останавливаться буквально за секунду до того, как она скажет — «СТОП! По-моему, уже достаточно меня обнимать», или «Ну, хватит, ты мне уже всю руку затрогал», или «Мне кажется, что нам пора остановиться». Во-первых, ты реже будешь слышать от девушек то, что обычно очень неприятно — эти самые фразы. Когда ты слышишь подобное, да когда любой мужчина слышит подобное, то его логически устроенный мозг сразу же думает, что надо останавливаться, ведь она говорит «Нет». Тебе становится неприятно немного, потому что это твое истинное желание, а тебя как бы не принимают. Мужчина сразу воспринимает это как то, что лично он до этого не дотягивает, что именно Ему нельзя этого делать, значит он какой-то не такой, как ей хотелось бы. Девушка понимает, что ты делаешь то, что ей как раз хочется, чтобы ты делал с ней. Но она, естественно, должна сложить с себя ответственность и не показаться доступной, а также проверить тебя на настойчивость. А во-вторых, это очень круто работает, если ты будешь за секунду останавливаться. Потому что у нее будет какое-то ощущение того, что ты наконец-то делаешь то, что она хочет, но именно в тех количествах, в которых она может себе и тебе позволить. Она только хотела сказать «Стоп!», а ты уже прекратил. «О, как классно, он не перегибает палку»,—подумает она. Ты перестал ее трогать, сидишь и пьешь свой облепиховый чай. Что-то ей рассказываешь. Спустя непродолжительное время ты снова включаешь прикосновения, но теперь уже заходишь чуть дальше, чуть интенсивнее, выше, или глубже, как угодно. Потом опять шаг назад. Эти шаги назад демонстрируют ей твою полнейшую непривязанность и свободу от результата. Тем более, когда она видит, как спокойно ты ее потрогал, потом сам же себя остановил и спокойно сидишь общаешься, уверенно. Она понимает, что подобное общение с девушками для тебя не редкость, и у нее повысится интерес к тебе. Так как какой-то другой муж- чинКА, как только его допустят к телу, скорее всего будет на седьмом небе от счастья и не сможет добровольно оторваться. Такое твое поведение очень располагает девушку. Но вся эта штука приходит исключительно с опытом. Замкнутый круг какой-то получается — хочешь легко общаться с девушками, общайся с ними. Но чтобы общаться, тебе не хватает легкости, смелости, уверенности, наглости в хорошем смысле слова. Этот круг нужно разрывать и есть только один способ—делать. Вообще, кинестетику несомненно нужно показывать, сложно объяснить все словами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какую стрижку Вы делали в нашем салоне?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031